Во время  ΔΕΘ "разбули" припаркованную под носом у полиции машину Toyota Yaris

    Наличие усиленных полицейских сил во время проведения ежегодной правительственной конференции ΔΕΘ не остановило воров, которые украли колеса у припаркованного рядом с выставкой автомобиля. 

    Воры, прямо под носом у полиции буквально «разбули» автомобиль марки Toyota Yaris Hybrid, припаркованный на улице. Количество случаев угона (или частичной кражи запчастей) припаркованных автомобилей постоянно  растет. На этот раз жертвой стал владелец достаточно популярной модели.

    Как постоянно пишут греческие СМИ, явление стало в нашей стране повседневным. При этом «жертвы, которых раздевают», лишаются катализаторов, колесных дисков и многих других деталей, которые можно снять с машины.

    Как видно на фотографии, размещенной в социальных сетях, Toyota Yaris Hybrid  была найдена на соседней главной дороге рядом с местом, где проходила ΔΕΘ, без колес и некоторых фрагментов отделки кузова.

    Несмотря на то, что в Салониках проходила Международная выставка, а полицейский кордон вокруг выставочного центра был многократно усилен, злоумышленники не замедлили сделать свое «черное» дело и снять с авто интересующие их запчасти (на которые, возможно, уже был предварительный заказ).

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.