Более 2 миллионов налогоплательщиков находятся под угрозой ареста счетов и активов

    Каждый пятый житель Греции, 2,1 миллиона налогоплательщиков, ставших объектом внимания налоговых органов из-за долгов перед государством, рискуют получить арест своих банковских счетов и активов.

    1,5 миллиона налогоплательщиков уже были подвергнуты принудительным мерам. Благодаря меморандумам и их добросовестному исполнению  правительствами Греция превратилась в нищую страну, где очень большая часть граждан уничтожена в финансовом, профессиональном и социальном плане. Рассказ об экономическом росте не может никого убедить по той простой причине, что реальность «отменяет его».

    Новые данные о просроченной задолженности являются показательными

    Только за февраль «недоимки» налогоплательщиков перед налоговыми органами превысили 1,025 миллиарда евро, а общая сумма просроченной задолженности преодолела барьер в 107,18 миллиарда евро.

    Согласно информации, просроченная задолженность, которую еще можно будет взыскать, оценивается в сумму  80,85 миллиарда евро, так как остальные 26,3 миллиарда евро считаются безнадежными долгами. Однако следует добавить, что задолженность выросла именно потому, что налоговые органы и государство просят граждан платить невероятные налоги.

    В Греции действует налоговая система, не предлагающая никаких реальных льгот

    Пенсии в стране смехотворны, а бесплатное образование и здравоохранение на самом деле вовсе не бесплатны. Инфраструктуру не будем затрагивать, так как греки видят ее каждый день в своей жизни.

    При этом государство требует от своих граждан отдать им то, что у них есть и чего у них нет, не давая взамен  то, что оно обязано дать по конституции.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *