AEGEAN инвестирует в модернизированные самолеты для обслуживания не-EU рынков

С целью расширения и наилучшего обслуживания не-EU рынков, в том числе в зоне Персидского залива, Африке или регионах Азии, AEGEAN инвестирует в новые самолеты с расширенными возможностями дальности полета и обновленной кабиной.

Согласно объявлению, греческая авиакомпания сначала добавит четыре специально сконфигурированных новых самолета A321neo в свой парк, которые будут иметь дополнительные топливные баки, обеспечивающие операционные возможности для полетов до 7,5 часов.

Продукт будет использоваться для предоставления услуг в существующих и потенциально новых не-EU направлениях с минимальным временем полета четыре часа. В качестве примера, направления в зоне Персидского залива, такие как уже обслуживаемые (Эр-Рияд, Джидда, Дубай) или потенциально новые (например, Бахрейн, Доха, Оман), а также в Центральной Африке (например, Лагос, Аддис-Абеба, Найроби) и в Азии с потенциалом обслуживания маршрутов, таких как Дели или Мумбаи в Индии или Алматы в Казахстане.

«Мы вносим значительные инвестиции в расширенную дальность полета и совершенно новый уровень комфорта для начальной подфлоты из четырех самолетов, чтобы дать нашим экипажам правильный инструмент для наилучшего представления ценностей AEGEAN на этих более длительных рынках», — сказал генеральный директор AEGEAN Димитрис Герогианнис. Генеральный директор компании отметил, что инвестиция является «еще одним большим шагом» на пути к расширению деятельности и возможностей компании.

«Мы признаем необходимость кабины с существенно более высоким уровнем комфорта и возможностей для создания качественного представления сервисных ценностей AEGEAN для наших пассажиров на этих рынках», — сказал Герогианнис.

Конфигурация кабины специально сконфигурированных новых самолетов A321neo будет иметь более высокий уровень комфорта как для пассажиров экономического, так и бизнес-класса, а количество мест будет сокращено с 220 в стандартной версии A321neo AEGEAN до менее чем 180 мест.

Дополнительные возможности также будут включать спутниковое подключение, бортовую развлекательную систему (IFE-экраны) в каждом кресле и, самое главное, премиум-кресла для бизнес-класса с возможностью полного лежания.

«Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать наших пассажиров из этих рынков на этом новом уровне комфорта с нами в годах, которые предстоят», — добавил Герогианнис.

По соглашению о покупке с Airbus, AEGEAN на сегодняшний день получила 28 самолетов Airbus 320/321 neo. Еще 22 должны быть получены в период с 2024 по 2028 год.

Источник: E-news

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *