Начал работу первый магазин Carrefour в Аттике

    Французская компания крупных сетей супермаркетов продолжает свой план развития в Греции, открывая первый магазин Carrefour Market в Аттике, который также является 13-м магазином, открытым с мая прошлого года.

    Новый магазин Carrefour, который начал работать в качестве пилотного проекта в августе и полностью заработал с начала сентября, он расположен в центре Пирея и является первым фирменным магазином компании (Carrefour Market, City). Супермаркет предлагает потребителям широкий ассортимент товаров и услуг, должным образом адаптированных к потребностям и особенностям каждого района.

    «Менее чем за пять месяцев мы уже открылись в 8 разных регионах Греции с 13 магазинами двух разных типов. Кроме того связь потребителей с брендом Carrefour в полной мере отразилась на динамике, которую наши магазины уже развили на местных рынках. Наш бизнес-план неуклонно продолжается, и мы стремимся завершить первую фазу разработки к концу года. Открытие магазина в Пирее — это второй важный шаг для нас после создания первого магазина, поскольку это наш первый корпоративный магазин в Аттике», — отмечает Василис Стасиноулиас, генеральный директор Carrefour в Греции.

    Целью компании является создание расширенной сети магазинов по всей Греции, которая будет включать в себя магазины разного типа, должным образом адаптированные к условиям местного рынка. На следующий период времени запланировано задействовать 8 новых магазинов.

    Сеть магазинов Carrefour в Греции развивает компания Retail and More, дочерняя компания группы Globalsat-Teleunicom, которая взяла на себя, после соответствующей договоренности с французской компанией, возвращение Carrefour на греческий рынок.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.