Крит: Параплан запутался в проводах ЛЭП

    Пилоту парапланера из Ханьи, который в субботу утром летал в районе Фрагокастелло Сфакия, невиданно «повезло», когда по неизвестным пока причинам он потерял управление и упал на провода линии электропередач.

    По счастливой случайности парапланерист не пострадал, и даже не получил каких либо травм, при этом на место происшествия немедленно прибыла  пожарная служба для его спасения.

    В беседе с zarpanews.gr мэр Сфакии, Манусос Хиотакис, сказал, что «инцидент произошел около 10-11 часов утра, когда местные  жители увидели на  проводах линии электропередач висит параплан, а внизу на стропах болтается тело человека.

    Местные жители немедленно оповестили сотрудников ДЕИ (служба электроснабжения) и пожарную бригаду, которые помогли спасти парашютиста. В качестве меры предосторожности ДЕИ отключила электричество в этом районе, чтобы избежать проблем с парашютистом».

    Вероятно, причиной стал порыв ветра, который отнес неудачника на провода. Впрочем, называть его лучше называть счастливчиком, так как остаться живым в подобной ситуации, это шанс 1 на 1000.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.