Магнезия: полиция обнаружила большую плантация гашиша в Загоре

    Большая плантация каннабиса с 2440 саженцами обнаружена сотрудниками полиции Управления по борьбе с наркотиками Патрской службы безопасности в труднодоступном лесном массиве в Загоре (Магнезия).

    В расследовании использовалась информации, собранная полицией и отделом прокуратуры по наркотикам Патр при содействии EKAM, O.P.KE и прокуратуры Волоса по борьбе с наркотиками.

    В ходе операции полицейские обнаружили организованную плантацию, на которой выращивали 2440 саженцев конопли, три сушки для растений и 13 килограммов уже готового наркотического вещества.

    По данным полиции, у преступников ожидался  общий урожай каннабиса не менее 2440 килограммов, а предполагаемая денежная выгода, вместе с количеством обнаруженного каннабиса, составила бы от 7 360 000 до 9 812 000 евро.

    Плантация возделывалась на специально спроектированной территории, окруженной густой лесной растительностью, общей площадью пять соток, разделенной на четыре уровня, которые соединялись между собой импровизированными дорожками. В то же время земледельцы установили поливные трубы общей протяженностью около пяти километров, которые заканчивались двумя резервуарами для сбора воды, питаемыми ручьем.

    Рядом с плантацией находились две деревянные постройки с девятью самодельными кроватями, одеждой, постельным бельем, кухонной утварью и газовыми баллонами. Сообщается, что полиция не смогла задержать лиц, занимавшихся выращиванием каннабиса. 

    Дело было передано прокурору по уголовным делам Волоса, а Управление по борьбе с наркотиками полиции Патр продолжает расследование.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.