Полиция ликвидировала сеть наркоторговцев: нашли тайники и расшифровали кодовые названия

    Подуправление по борьбе с наркотиками Управления безопасности Аттики приступило к ликвидации крупной сети, занимавшейся незаконным оборотом наркотиков на Миконосе.

    Офицерам прокуратуры по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Attica Security, в сотрудничестве с полицейскими подуправления Миконоса, пришлось взять в руки лопаты и мотыги, чтобы «докопаться до истины». В буквальном смысле им пришлось копать землю, чтобы обнаружить наркотики, которые заложили в тайник члены банды. Они использовали в качестве укрытий камни, ямы, водосточные трубы и мешки для корма животных.

    Они продавали кокаин, МДМА (кристаллический метамфетамин), а также каннабис по всему острову, «обеспечивая дурью» развлекательные центры, бары, отели. Наркодилеры даже позаботились о самых требовательных клиентах. Для них существовала круглосуточная доставка запрещенных веществ. Установлен 25-летний парень, который работал курьером, доставляя наркотики на мотоцикле.

    Главарем был 27-летний мужчина, который находил и поставлял наркотики, заводил новых клиентов, а также занимался финансовым управлением и «вел дела» с людьми, наделенными властью.

    25-летний был нанят для доставки наркотиков, а 32-летний — для закладки веществ в тайники. Все трое — граждане Албании, но постоянно проживали на Острове ветров.

    Кодовые названия — прайс-лист. По информации iefimerida, преступники использовали в разговорах специальные слова.

      Кокаин: «белизна» — цена продажи до 150 евро за грамм.
      МДМА (кристаллический метамфетамин): «кристалл» — цена продажи до 80 евро за грамм.
      Канабис: «зелень» — цена продажи до 20 евро за грамм.

    Полиция ищет поставщиков, снабжавших запрещенными веществами, наркокартель на Миконосе. Конфиденциальность с телефонных разговоров троих албанцев, как ожидается, будет снята.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.