"У меня астма", - отец утонувшей на его глазах 6-летней дочери пытается оправдаться

    Отец малышки, которая утонула на пляже Каламаки в Коринфии, пытается оправдаться перед журналистами, говоря о том, почему он не бросился в море спасать свою дочь.

    «Я не нырял, чтобы спасти своего ребенка, потому, что у меня астма», — сказал отец, которому представлены серьезные обвинения.

    Напомним, 6-летняя Амелия утонула в полдень понедельника (22.08.2022) в Каламаки (Коринфия). По данным греческого ТВ канала ERT, отец был на пляже с ребенком и надел на нее спасательный жилет, чтобы она смогла поплавать.

    Тем не менее, по информации корреспондента ERT, отец ребенка утверждал, что не пытался броситься за дочерью, когда та выскользнула из спасательного жилета и начала погружаться на глубину до шести метров, потому, что у него самого проблемы с дыханием. Поэтому он побежал к людям, находившимся на пляже, чтобы просить их о помощи.

    У отца шестилетней девочки, по данным ERT, не было с собой мобильного телефона, и он долго ходил, чтобы найти кого-нибудь, кто мог бы ему помочь. В заявлениях, которые он сделал по прибытии в суд, он сказал: «Я не нырнул потому, что у меня астма».

    Мать ребенка находится в шоковом состоянии.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.