Ikos откроет новый курорт Odisia на Корфу в 2023 году

Ikos Resorts объявила о планах открыть новый курорт по системе «Все включено» на острове Корфу в 2023 году.

Ikos Odisia  откроется 19 мая в заливе Дассия. Это будет второй курорт Ikos на Корфу после открытия отмеченного наградами Ikos Dassia в 2018 году и шестой объект, включенный в его портфолио.

Новый курорт, спроектированный Nimand Architects, будет сочетать в себе уникальный ландшафт Дассии с бесконечными особенностями образа жизни бренда.

Расположенный в 25 минутах езды от международного аэропорта Корфу и в 20 км от Старого города Корфу, объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО, новый пятизвездочный курорт будет занимать в общей сложности 60 акров и будет включать 395 роскошных номеров, люксов, бунгало и вилл, предназначенных для удовлетворения потребностей всех гостей.

Кроме того, номера Deluxe Collection Suites курорта предоставят посетителям персонализированные услуги и преимущества.

Ikos Odisia также будет включать в себя современные спортивные сооружения, 10 открытых и крытых бассейнов с подогревом для детей и взрослых и 420-метровый песчаный пляж.

Роскошная модель отдыха «Все включено» группы будет дополнена греческими и международными гастрономическими предложениями от шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен. Тщательно подобранный список из 300 греческих и зарубежных вин, кухня на основе сезонных местных продуктов, круглосуточное обслуживание номеров, ультра-роскошные спа-процедуры от Anne Semonin, французской компании по уходу за кожей, услуги няни и детский клуб – это лишь малая доля того, что будет предлагать новый курорт.

В рамках пакета гостеприимства гости также смогут насладиться ужином в некоторых местных ресторанах или совершить частную прогулку на лодке на остров Видос. Между тем, служба Local Drive Adventure предложит им возможность исследовать Корфу с бесплатным прокатом автомобилей и бесплатными билетами в музеи.

Стремясь поддержать местное сообщество, Ikos Odisia будет сотрудничать с местными производителями, при этом не менее половины из 700 новых рабочих мест будут заняты жителями Корфу.

Кроме того, в рамках программы Ikos Green новый курорт будет развивать устойчивые методы, включая инициативы с нулевым выбросом углерода и без отходов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.