Греция вошла в ТОП направление бельгийских и датских туристов

Греция – один из топовых выборов направлений для путешественников из Нидерландов и Бельгии в этом году, согласно местным туроператорам.

В частности, согласно данным бронирования, предоставленным ABTO, Ассоциацией бельгийских туроператоров, намерение путешественников посетить Грецию выросло на 4,88 процента в этом году по сравнению с тем же периодом в 2023 году.

Эта новость стала возможной благодаря успешной кампании Греческой Национальной Туристической Организации (GNTO) в странах Бенилюкса, включая Нидерланды, Бельгию и Люксембург, а также ее участию в двух мероприятиях в Амерсфорте (Нидерланды) и Генте (Бельгия) на TravDay 2024, крупном мероприятии по лейзеру, MICE и деловому туризму.

Среди прочего, делегация GNTO получила возможность провести деловые встречи с крупными туроператорами и туристическими агентствами в рамках усилий по увеличению прибытия туристов и изучению последних туристических тенденций, а также представить новые направления и продукты.

По словам GNTO, обратная связь, полученная на TravDay, указывает на сильный туристический год впереди для Греции.

Ранее в этом году Халкидики, Салоники, Пиерия и Регион Центральной Македонии объединили свои усилия для продвижения своих туристических предложений во время экспо «Vakantiebeurs 2024», проведенной в Утрехте, Нидерланды. 

Источник: E-news 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *