Салоники: она разбила его машину, потому что он не ответил на ее любовь

    36-летняя женщина в Салониках была приговорена к 15 месяцам тюремного заключения с отсрочкой на 3 года за порчу чужого имущества, поскольку она разбила машину 28-летнего мужчины из-за неразделенной любви. «Я сделала это из любви к нему», — сказала она, объясняя причины своего поступка. 

    Неразделенная любовь

    Мужчина и женщина были соседями в районе Тумба. Дама неоднократно оставляла мужчине любовные записки на лобовом стекле его машины и, по её словам, пыталась подойти к нему, чтобы поговорить.

    Однако похоже, что мужчина не ответил на проявления любви с ее стороны. Позже мужчина заявил, что знал ее только в лицо, рассказав, что она несколько раз подходила к нему, «но он никогда не общался с ней».

    Лежа на… крыше разбитой машины

    Женщина была арестована в прошлый четверг днем, когда прохожий увидел ее лежащей на крыше автомобиля парня. До этого она разбила стекла, зеркала, бамперы, сломала стеклоочистители, погнула капот и крышу автомобиля, а также пробила шины. Как говорится, полный комплект…

    По свидетельству очевидца, он сообщил об этом в полицию, скорее потому, что беспокоился о здоровье женщины. Дама подала апелляцию и была освобождена…

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.