Шок: фермер убил 31-летнюю жену и их ребенка

    Двойное преступление, совершенное в Кавале главой семейства, жестоко расправившегося со своими близкими, шокировало общественность.

    Преступление произошло сегодня утром, 30/09, в деревне Лекани (Кавала). 56-летний мужчина застрелил свою 31-летнюю жену и их новорожденного ребенка из охотничьего ружья, а затем покончил жизнь самоубийством. По предварительной информации, убийца и его «гражданская» супруга (сожительница) в последнее время проживали раздельно. Однако участились конфликты из-за опеки над их ребенком, которому было 10 месяцев. Роковой «точкой отсчета», приведшей мужчину в неистовство, стало сообщение его «бывшей» о том, она собирается уехать, забрав с собой малыша.

    Как все начиналось

    Женщина «по своим делам» приехала около шести лет назад в деревню (родину ее матери), а также, где проживали ее бабушка и дедушка из Германии, где она выросла.

    Здесь она познакомилась с фермером, с которым сошлась и прожила вместе последние несколько лет, и менее года назад родила от него ребенка. Пара не состояла в браке, но мужчина признал ребенка.

    Накануне трагедии у них состоялся суд по опекунству над ребенком, который выиграла его мать. По предварительным данным, в последнее время у супругов были  ожесточенные «разборки», поскольку молодая мать больше не могла выносить унылую жизнь в деревне (последней в горном массиве района).

    Как произошла трагедия

    Как сообщает kavalanews.gr, сегодня утром фермер, якобы, предложил вместе отправиться на прогулку в горы. Женщина согласилась, хотя очень боялась, и потому попросила соседку звонить ей каждые полчаса. Также, по данным kavalanews.gr, именно во время прогулки по горе тиран убил любимую и их ребенка, а затем покончил жизнь самоубийством.

    По сообщению сайта Proininews из Кавалы, женщина намеревалась уехать с ребенком в Германию, чтобы уладить семейные дела, так как ее отец недавно умер, и, вероятно, не планировала вернуться обратно в Грецию.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.