Шокирующее признание поджигателя в Крионери

Несколько человек были арестованы по подозрению в умышленных поджогах по всей Греции, двое из которых обвиняются в поджоге северного пригорода Афин-Крионери.

Подозреваемые были задержаны у моста Агиос Стефанос на улице Афинас с канистрой бензина.

Задержанные не смогли ответить на вопрос, с какой целью им понадобился бензин, и были доставлены в Службу государственной безопасности.

Один из подозреваемых пытался убедить власти, что он пожарный-доброволец. По имеющейся информации, он принимал участие в тушении пожара, но вел себя подозрительно, возвращаясь к местам, откуда начиналось возгорание.

До этого, в Каламате также был арестован 30-летний мужчина за умышленный поджог. Его дело будет передано в прокуратуру в субботу. Отмечается, что указанное лицо, якобы и ранее было причастно к другим поджогам. 

По аналогичному обвинению в Фокиде задержан 60-летний мужчина. Власти также задержали поджигателя в Илии, который в настоящее время дает показания.

Днем ранее, была арестована женщина, которая дважды пыталась совершить поджог в центральном районе Афин- Педион-ту-Ареос. В настоящее время она находится в полицейском управлении Кипсели. 

Однако по информации из соц.сетй дошло леденящее душу признание поджигателя в Крионери : “Что бы вы мне не сделали, нас много.. и вам не спастись”, сказал он.

Шокирующее признание поджигателя в Крионери

Автор: 1GR.TV

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.