Президент посетила в больнице пострадавших от пожара

    Президент Республики Греция посетила госпитализированных в больницу КАТ людей, получивших ожоги при тушении лесных пожаров, а также пожарных, получивших ожоги при исполнении служебных обязанностей.

     Президент посетила в больнице пострадавших от пожара

    Катерина Сакелларопулу была проинформирована начальником госпиталя Иоаннисом Илиопулосом и лечащими врачами о состоянии здоровья пациентов, находящихся в больнице.

    Затем она посетила двоих из четырех пожарных, проходящих лечение в палате ожогового отделения (двое других проходят лечение в отделении интенсивной терапии) и поговорила с ними.

    «Огромное спасибо пожарным»
    Г-жа Катерина Сакелларопулу посетила Оперативный центр пожарной охраны в Халандри, где ее проинформировали о ситуации, сложившейся в настоящее время в стране, министр гражданской защиты Михалис Хрисохоидис и заместитель министра гражданской защиты и управления в кризисных ситуациях Никос Хардалиас.

    «В это критическое время наши мысли и поддержка сосредоточены на наших собратьях, которые страдают и находятся в опасности, — сказала президент республики, — это щит нашей страны».

    Г-жа Сакелларопулу отметила, что «все уязвимы для огня», что необходимо сделать много вещей, больших и малых, и добавила: «Но сейчас все мы должны проявить мужество и сплоченность».

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.