Бостонский эксперт считает, что греческое вино лучше всего подходит для еды

Греческое ароматное насыщенное вино идеально для употребления во время трапезы. Ведь греки знают толк в винах, страна — одна из самых древних производителей божественного напитка. Первое греческое вино было датировано 6500 годом до н.э.

Эван Тернер, бостонский эксперт по винам, сказал USA Today, что большинство греческих вин, которые попадают в Соединенные Штаты, даже не нуждаются рекламе, настолько они хороши.

«В Греции есть все эти прекрасные старые виноградники», — сказал Тернер, имея ввиду богатый опыт страны в производстве чудесного напитка. «Греческие вина, как правило, менее «вареные» и более фруктовые — будь то красные или белые, и обладают неповторимым вторичным ароматом землистости, минеральности и травянистости», — сказал он.

«Все гораздо больше американцев предпочитают именно греческое вино во время трапезы», — говорит Тернер. «Каждый хочет попробовать что-то новое и захватывающее. Это определение отлично подходит для греческого вина…И когда дело доходит до сочетания вина с едой, нужно обязательно купить бутылочку красного греческого».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *