Пассажирка укусила контролера, пнула его ногой и пыталась выскочить в окно

    В четверг утром суд рассмотрел невероятный инцидент, произошедший в городском автобусе в Салониках, главными действующими лицами которого были студентка и контролер общественного городского транспорта в Салониках ΟΑΣΘ.

    Обвиняемая, которой в настоящее время исполнилось 30 лет, нанесла легкие телесные повреждения 54-летнему контролеру городского автобуса. Напомним, дело было в 2016 году. 23-летнюю студентку (на тот момент) приговорили к трем месяцам лишения свободы с отсрочкой на три года. Дело рассматривалось во второй инстанции.

    В частности, как сообщает Mega, все произошло в сентябре, когда тогдашний студент села в автобус ΟΑΣΘ. Во время поездки к ней подошли два инспектора для плановой проверки, при этом у девушки не было билета.

    Когда контролеры спросили ее данные, чтобы выписать штраф, она закричала и ударила одного из двоих. Автобус остановился, и девушка попыталась сбежать через окно транспортного средства. А когда ее стали удерживать, она укусила проверяющего, ударив его в лицо и грудь. Зачинщица беспорядка утверждала как тогда, так и сегодня, что контролер незаконно держал ее в автобусе 15 минут, и она почувствовала угрозу. У нее случилась паническая атака из-за того, что «ее насильно удерживали».

    Сегодня суд должен вынести свой окончательный вердикт по делу.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.