Невероятный результат расследования изнасилования на Родосе 8-летнего ребенка (дополнено)

    Как оказалось, 8-летняя девочка на Родосе не была изнасилована. Причиной появления скандального заявления о насилии стала попытка получить с матери ребенка энной суммы.

    В ходе расследования было установлено, что ребенок страдает инфекцией мочевыводящих путей. Беспечность родственников и необращение к врачу привели к рецидиву заболевания, который проявился симптомами в виде покраснения половых органов и кровянистых выделений. С каждым днем девочка жаловалась на все более интенсивную боль.

    Мать ребенка, которая имеет проблемы с психоактивными веществами, сделала снимок половых органов ребенка и отправила родственнице, чтобы она проконсультировалась с врачом. Но у той возник хитроумный план использовать ситуацию для собственного обогащения, получив деньги от матери девочки. Она сумела убедить ее в разрыве у ребенка девственной плевы и совершении насилия в отношении малышки. Далее события развивались по продуманному плану.

    Вначале родственница, убедив мать в совершенном насилии над ее дочерью, посоветовала ей заплатить 200 евро в «Улыбку ребенка», чтобы жалоба не рассматривалась. Якобы там работает ее брат, который поможет «замять дело». Затем под подозрение попадает дедушка девочки, который мог совершить насилие, и от матери требуется заплатить 500 евро, чтобы снять подозрения с ее отца.

    В субботу дед свидетельствовал в качестве подозреваемого, но мать ребенка в новых показаниях исключила возможность того, что ее отец совершил преступление с ее дочерью. По письменному распоряжению прокурора была проведена дополнительная экспертиза, а также гинекологическое, микробиологическое и психиатрическое обследование ребенка. Как показало дополнительное расследование, маленькая девочка не была изнасилована. Полученные данные будут переданы для дальнейшего изучения в прокуратуру Родоса.

    Ранее наше издание сообщало, что восьмилетняя девочка изнасилована на Родосе. Медицинский осмотр подтвердил наличие травм половых органов. Идет расследование и ведется поиск преступника. 

    Появилось сообщение о том, что тетя девочки призналась в преступлении. С целью получить финансовую выгоду от матери ребенка, она нарушила девственную плеву девочки острым предметом, воспользовавшись обострением инфекции мочевыводящих путей с сопутствующими ей симптомами. Ожидается выдача ордера на арест. 

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.