Исследование показывает, что Греция является самой сексуально активной нацией

Опрос, в ходе которого были проанализированы сексуальные привычки людей, принадлежащих к 26 национальностям, показал, что греки занимаются сексом чаще других.

В исследовании приняли участие около 30 000 человек из разных стран. Они поделились подробностями о своем сексуальном здоровье, в том числе о том, насколько они удовлетворены своей сексуальной жизнью.

Первое место в списке занимает Греция, где впечатляющие 89% взрослых занимаются сексом хотя бы раз в неделю.

Будь то красивый пейзаж, теплая культура или привлекательное население, в Греции, несомненно, есть что-то, что объединяет людей – и это, несомненно, любвеобильность!

После Греции идет Бразилия, где 85% взрослых занимаются сексом раз в неделю, а затем Россия, где 80% респондентов заявили, что занимаются любовью еженедельно.

На вопрос, является ли секс неотъемлемой частью здоровья и благополучия, 91% бразильцев и 86% греков ответили, что они «полностью согласны», что указывает на «позитивный секс» образ мышления в странах.

У греков и нигерийцев самые длинные «сессии»

В ходе опроса также измерялась продолжительность каждого сеанса в зависимости от страны и выяснилось, что нигерийцы и греки занимаются сексом дольше всего, при этом средняя продолжительность сеанса в обеих странах превышает 21 минуту.

На вопрос об уровне сексуального удовлетворения нигерийцы ответили, что они наиболее счастливы в своей сексуальной жизни — 67% нигерийцев «очень / чрезвычайно удовлетворены» своей сексуальной жизнью, за ними следуют Мексика, Индия и Польша.

Заняв пятое место в списке, 54% греков сообщили о том же уровне сексуального удовлетворения.

С другой стороны, Япония — самая «несексуальная» страна, где только 34% людей имеют половые контакты каждую неделю.

Кроме того, только 15% японских респондентов заявили, что они «очень / чрезвычайно довольны» своей сексуальной жизнью.

Частично это можно объяснить тем фактом, что Япония постоянно сообщает о самых продолжительных рабочих часах в мире, оставляя мало времени для интимной близости.

Удивительно, но США чуть выше Японии по частоте, так как только 53% американских респондентов сообщают, что занимаются любовью раз в неделю.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.