13-летняя девочка погибла от удара молнии

    Похороны 13-летней девочки, жительницы Халкидиков, погибшей от удара молнии, состоялись 2 июля на местном городском кладбище.

    По информации телеканала МЕГА, последнее прощание семьи, родственников и друзей девочки прошло в церкви Агиос Георгиос в Неа Муданье (Халкидики). Родители девочки были безутешны на похоронах дочери и с полудня пятницы переживают собственную Голгофу.

    Напомним, трагический инцидент произошел в Посиди на Халкидиках в минувшую пятницу, когда разразилась сильная гроза с ураганом и молниями. Девочка купалась в море со своими родителями, и из-за шторма они решили выйти на берег. Однако в этот момент ударила молния и смертельно ранила девочку на глазах у  родителей.

    Купальщики немедленно позвонили в ЕКАВ, но, к сожалению, для несчастной было уже слишком поздно.  «Молния вошла в левую бровь и вышла сзади, — говорит ее отец. — Молния ударила прямо перед нами. Моя жена была впереди. Моя дочь была на 1,5 метра позади нее. Они оба упали на землю, в песок. Это было не в море, это было на пляже. Моя маленькая девочка так больше и не встала».

    «На нее обрушилась вся сила молнии, миллионы вольт. Мы проводили реанимацию ребенку до приезда скорой помощи. Но все оказалось напрасно«, — сказал убитый горем отец.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *