Подросток жестоко избит отцом и дядей после того, как заявил, что стал геем

    15-летний подросток жестоко избит после того, как заявил отцу, что стал геем. Мальчик найден с разбитым до крови лицом на площади одного из поселений вблизи Патр, в Западной Греции, несколько дней назад.

    В небольшом поселке произошёл эпизод семейного насилия. Как сообщает pelop.gr, все началось с того, что мальчик рассказал отцу о своей гомосексуальности. Его отец и дядя пришли в ярость от такого откровения и стали жестоко избивать парня в наказание. С лицом, разбитым до крови, он сбежал из дома и вышел на деревенскую площадь, где его заметили местные жители, которые вызвали полицию и «Скорую помощь», и проинформировали организацию защиты детей  «Улыбка ребенка». 

    В тяжелом состоянии подростка доставили в больницу Караманданио, где он до сих пор находится на лечении, вне опасности. Рядом с подростком находится его мать, которая разошлась с мужем.

    Отец в настоящее время находится в суде по иску, поданному его сыном. Он также подал жалобу на несовершеннолетнего, утверждая, что он избил его, потому что тот напал на него первым.

     

    Из «Улыбки ребенка» сообщили, что будет подано заявление в прокуратуру Патр, чтобы разобраться с инцидентом.

    Стоит учесть тот фактор, что если в городах население относится достаточно лояльно к ЛГБТ, то в деревнях, особенно на Крите или в горной части Пелопоннеса, к этому относятся достаточно негативно. Неизвестна также причина заявленной «гомосексуальности» подростка. Учитывая склонность отца к насилию, возможно, что подросток сделал это назло.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *