Мэй Маск, мать Илона снова в Афинах

    76-летняя бывшая модель, диетолог и писательница приехала в столицу Греции с целью презентации своей новой книги «Уроки жизни» («Μαθήματα ζωής»), вышедшей на греческом языке.

    Презентация прошла в известном ресторане Афинской Ривьеры, в присутствии большого количества общественных деятелей, в том числе женщин-политиков, таких как Анжела Гереку, Нони Дуния, София Захараки, София Вултепси, Афина Лину и Кристина Контова. Презентацию координировала журналистка Элли Спиропулу.

    Мэй Маск, облаченная в элегантное зеленое платье, подписывала книги и позировала с известными гречанками. В своем личном аккаунте в Instagram она написала: «Я очень рада представить свою книгу. Спасибо всем за чудесную организацию мероприятия».

     Мэй Маск, мать Илона снова в Афинах


    В тот же день Мэй Маск посетила музей Акрополя в сопровождении президента EOT Анжелы Гереку, а также директора музея г-на Стамполидиса. Как сообщается, г-жа Маск была весьма впечатлена экспонатами музея. По окончании экскурсии она получила в подарок от госпожи Гереку презент — миниатюру с изображением Акрополя.

     Мэй Маск, мать Илона снова в Афинах

    «Мы были рады приветствовать мать Илона Маска, посетившую Грецию вот уже второй раз. Миссис Мэй Маск на презентации своей книги рассказала о перепетиях собственной жизни. (…) Мы обсудили множество тем, в том числе вопрос возвращение скульптур Парфенона, который касается всех греков и филэллинов», — написала г-жа Гереку в своем посте.

     Мэй Маск, мать Илона снова в Афинах

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *