Самые необычные профессии в Греции

    Найти работу в Греции – не самое простое дело, не говоря уже о том, чтобы сделать карьеру, достигнув своей конечной цели. Несмотря на это, в стране есть множество профессий, очень популярных, однако среди них и крайне необычные.

    Планировщик разводов и охотник за привидениями — лишь некоторые из них. На канале MEGA репортеры более подробно раскрыли эту тему.

    1. Планировщик разводов (Divorce planner)

    Специалист по планированию разводов во многом помогает разведенным людям, осуществляя целостный подход. Помогает отцам, которые разведены и не знают, как организовать отдых с ребенком. При разводе женщины специалисты обязуются перевезти ее вещи из старого дома в новый. Планирование развода – это не только практические решения, оно также включает психологическую поддержку разведенного.

    2. «Лотмейкер — книга предсказаний» («Μοιρολογητής – μοιρολογίστρα»)
    Никос Антонакос-Кассис рассказал о своей особой профессии, которую можно охарактеризовать как… вневременную. «В былые годы мужчины были серьезнее женщин. Сегодня ко мне приходят и те, и другие. Толкование судьбы и предсказания — это целое театральное действо, которое вынимает из тебя душу, выкладываешься по полной. Это совсем не просто — видеть будущее и правильно трактовать сны», — говорит он.

    3. Охотник за привидениями
    «Я начал охоту за привидениями, посмотрев несколько зарубежных видеороликов. Если кто-то думает, что у него дома обитает привидение, напишите мне в социальных сетях или позвоните. Профиль людей, которых назовут охотником за привидениями, — это религиозные люди, чрезвычайно любящие паранормальные явления. Люди, которые зовут нас в свой дом, чтобы узнать, есть ли в нем привидение, обычно среднего возраста. Я верю, что что-то существует, хотя не знаю точно, призрак это или какая-то другая энергия», — говорит Антонис Скарамангас, говоря о своей необычной профессии.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *