Коропи: журналиста избили, потому что думали, что он препятствует тушению пожара

    В прямом эфире телеканала MEGA журналист protothema.gr Фрисос Дракодидис был избит на проспекте Варис-Коропи во время тушения пожара.

    Гражданин, который в это время пытался потушить пожар, сбил журналиста с ног и начал бить его кулаками, как только тот сел перед местом, где заливалась вода для тушения.

    Журналист зашел на территорию предприятия, находящегося под угрозой пожара, чтобы сделать репортаж, и как только его увидел гражданин, участвующий в тушении пожара, он набросился на него с кулаками.

    На самом деле на кадрах, переданных телеканалом MEGA, который вел прямую трансляцию с места происшествия, нападение показано издалека, и репортеры не поняли, что именно они видят.

    Текущая картина пожара. Информация о том, что причиной пожара стали работы на железнодорожных путях.

    Как сообщалось ранее, пожар в районе Коропи начался около 12 часов. Отмечается, что пожарные и жители Коропи ведут тяжелую борьбу с пламенем, пытаясь сдержать его в сложных условиях.

    Представитель пожарной службы Василис Вартакогианнис на брифинге сообщил, что пожар вспыхнул в районе школы Эвелпидон и продолжается до сих пор. Огонь быстро распространяется из-за сильного ветра, достигавшего 8 баллов по шкале Бофорта. Поэтому пришлось выпустить предупреждение 112, а затем еще два сообщения об эвакуации жителей районов Ламбрика и Кичи. «Безопасность жителей превыше всего, силы постоянно усиливаются», — сказал он.

    Подробнее 

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *