Кровавое ограбление минимаркета

    Полиция начала розыск с целью арестовать виновника кровавого нападения на мини-маркет, произошедшее в Ханье в субботу вечером, 15 июня.

    Нападение на торговую точку, расположенную на пересечении улиц Милонойянни и Эфедрона Полемиста, в центре Ханьи, произошло около 20:30 вечера. На опубликованном греческими СМИ видео запечатлены борющиеся преступник и владелец минимаркета, оба с окровавленными лицами и руками, а также третьего человека, пытающегося удержать нападавшего. При этом слышны два выстрела и хозяин неоднократно кричит: «Опусти ружье, кого-то убьют».

    После нескольких секунд борьбы видно, как нападавший толкает и сбивает с ног сына владельца магазина, затем берет свой шлем и без всякой спешки направляется к мотоциклу, где его ждет, возможно, сообщник, после чего они вместе покидают место происшествия.

    Как заявил на камеру ERT пострадавший от нападения сирийский владелец мини-маркета, он лично незнаком с преступником, а инцидент произошел из-за того, что вошедший попросил некоторые товары и, взяв их, намеревался уйти, не заплатив. Двое других раненых — сыновья владельца минимаркета, один из которых остается в больнице, так как получил пулевое ранение в ногу.

    «У меня нет разногласий ни с кем. Я прожил в Ханье 23 года, воспитал здесь детей и внуков», — подчеркнул сириец, выразивший абсолютную уверенность в том, что полиция и судебная система раскроют это дело.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *