Самос: продолжаются поиски 74-летнего голландского туриста, пропавшего без вести три дня назад

    Ведутся поиски 74-летнего голландского туриста, который уже три дня числится пропавшим без вести на острове Самос.

    Поиски на суше, в воздухе и на море продолжаются, чтобы найти туриста, который пропал в воскресенье днем.

    Пожилой мужчина отправился в поход в район между Лимнионой и Климой на юго-западе острова, и с тех пор его следы исчезли. В последний раз пожилого туриста видели бредущим по «тропе 13», по получасовому маршруту, ведущему к монастырю Агиос Иоаннис.

    «Полиция, береговая охрана и пожарные начали расследование», — сообщил представитель полиции агентству Reuters, добавив, что мужчина жил на острове с мая. В пожарной охране, которая в Греции выполняет функции службы спасения, отмечают опасность жаркой погоды и предупреждают об опасности путешествий в одиночку в подобной ситуации. 

    Стоит отметить, что это уже 3-й инцидент за последние дни, когда туристы пропадают без вести во время одиночных походов в горах. На данный момент ведутся поиски 59-летнего отставного полицейского из США, который пропал во время прогулки на острове Аморгос.

    А вот дайвер из Ахайи, объявленный пропавшим без вести, о чем были предупреждены власти, наконец найден развлекающимся в пляжном баре! По его словам, он опасался наказания за подводную охоту без разрешения, поэтому и скрылся. Впрочем имеются и другие версии.

     

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *