Кража со взломом в митрополии Кифисии: вывели из строя камеры и попытались забрать сейф

    На рассвете в понедельник (3/6) произошла кража со взломом в митрополии афинского района Кифисья. Сообщается, что преступники, отключив камеры наблюдения, проникли внутрь и попытались забрать сейф, но им это не удалось, и они схватили коробку с 10 000 евро.

    По данным полицейских источников, митрополит Кифисии, Маруси и Марафона обратился в полицию в понедельник утром 3/6 и пожаловался, что в период с 03:50 до 04:40 утра, пока он спал в квартире на втором этаже митрополиса, неизвестные спрыгнули с забора и проникли в здание. Злоумышленники демонтировали сигнализацию двухэтажного здания митрополиии Кифисьи и попытались взломать главную дверь, но безуспешно, однако им удалось выломать решетку и проникнуть в окно первого этажа.

    Воры сорвали все камеры наблюдения на первом этаже и после обыска нашли помещение бухгалтерии, где демонтировали металлический сейф высотой 60 см и шириной 50 см, который был прикручен к полу. Затем они поднесли сейф к окну и попытались выбросить его на улицу, но отказались от этой попытки, оставив его на подоконнике.

    Вероятно преступники, поняв, что приближаются сотрудники полиции, покинули место преступления, в итоге забрав из металлического ящика в бухгалтерии 10 000 евро.

    Полиция проводит мероприятия с целью поиска и задержания преступников.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *