Феодора, дочь бывшего короля Греции Константина, выходит замуж

    Дочь бывшего короля Греции Константина II Феодора выйдет замуж за американского адвоката Мэтью Кумара 28 сентября в Афинах.

    Она объявила о помолвке с Мэтью в ноябре 2018 года, опубликовав фотографию, на которой они запечатлены на фоне Тауэрского моста в Лондоне. Изначально пара планировала пожениться в 2020 году, но столкнулась с непредвиденными задержками из-за глобальной пандемии.

    «Словами не передать наше счастье и восторг. Я не могу дождаться, когда выйду замуж за этого замечательного человека. Я люблю тебя, Мэтт», — написала Феодора, которая встретила своего жениха после переезда в Лос-Анджелес для продолжения актерской карьеры. Наибольшую известность на американских экранах она получила, благодаря участию в популярной мыльной опере The Bold and the Beautiful, сыграв Элисон Монтгомери в образе Теодоры Греси.

    Изначально свадьба была запланирована на май 2020 года на греческом острове Спецес, но вспышка вируса COVID-19 прервала их планы. Последующие попытки пожениться также были отменены из-за пандемических ограничений, и пара снова отложила свадьбу. Они планировали провести церемонию в Порто-Хели в начале лета 2023 года.

    В конце концов объявлена окончательная дата, ведь свадьба пары — очень важное событие для семьи, которая воссоединится в Греции, а также для друзей и представителей «голубых кровей» со всего мира.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *