Причины смерти 17-летней школьницы на Крите, упавшей с моста (видео)

    Полиция располагает информацией, полученной в ходе расследования смерти школьницы на Крите, о буллинге в учебном заведении. Об этом говорят одноклассники девочки.

    Наше издание сообщало о трагедии и рассказывало, что ΕΛ.ΑΣ. расследует причины гибели 17-летней школьницы в Ираклионе на Крите: самоубийство или несчастный случай? Инцидент произошел на мосту в районе Сталиды, и пока неизвестно, как и почему Николета оказалась там после школы. Полиция рассматривает возможность самоубийства, при этом несчастный случай также не исключается.

    «Монстры были раньше», говорит адвокат Манос Драконакис и допускает: «Были жалобы , в которых говорилось о словесных издевательствах в школе, которые могли повлиять на ее психологическое состояние. Рты открываются…».

    Он сообщил, что в полицию и прокуратуру поступают заявления о расследовании жалоб на дела о боулинге и многое другое: «Монстрам предшествовали люди, которые были в окружении 17-летней девушки… ». Г-н Драконакис отмечает, что судебно-медицинское расследование все еще продолжается, и сейчас выясняется, привело ли словесное издевательство к проблеме: некоторые эпизоды могли так сильно повлиять на нее, что девочка была доведена до самоубийства.

    В подобных случаях детали помогают пролить свет на тайну, говорит он: «У нас есть загадка, ответы на которую нужно собрать воедино, чтобы дать их  семье, скорбящей о потере Николеты».

    После смерти молодой девушки гнев жителей острова Крит вызвал отказ со стороны митрополии читать Евангелие на ее похоронах.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *