Шок на Крите: 7-летний мальчик утонул в море

    Невероятная трагедия произошла в Арви, в муниципалитете Вианнос на Крите, в полдень субботы 1 июня. 7-летний мальчик Николас погиб в море, утонув.

    Как сообщает местный сайт viannitika.gr, маленький Николас после обеда пошел купаться с другом. К сожалению одна из больших волн, похоже, накрыла его и унесла в море. Видимо несчастный ребенок потерял сознание и был замечен лишь спустя время прохожими.

    Напуганные жители деревни бросились на пляж и изо всех сил пытались вернуть к жизни мальчика, оказывая ему первую медицинскую помощь. Однако привести его в чувство так и не удалось. Позже на место происшествия прибыла машина скорой помощи, чтобы забрать тело ребенка.

    Житель Арви рассказывает: все собрались на пляже, пытаясь помочь. Репортеры издания iefimerida.gr связались со свидетелем Никосом Кикакисом, который описал драматические моменты, пережитые в последние часы. «Мы все пребывали в шоке. Вся деревня собралась на пляже, пытаясь помочь. Николакис, должно быть, долгое время находился в море. Жители увидели его без сознания в море и попытались помочь, вытащив его и делая искусственное дыхание. У него был пульс, но он не мог дышать. Приехал врач и вместе с тремя другими девушками они пытались реанимировать Николаса, пока не приехала скорая помощь. Его сердце билось, но дефибриллятор, который есть на пляже, не работал(!). Когда его поместили в машину скорой помощи, было уже, наверное, слишком поздно. В больнице Вианно нам сообщили, что ребенок умер. Мальчик и его семья живут в деревне уже много лет и родом из Албании. Николакис ходил здесь в школу. Деревенские дети тоже приходят на пляж одни, но никто не знает, что именно произошло. Единственное, что можно сказать наверняка, это то, что в море в тот день было неспокойно. К сожалению Николаса больше нет с нами».

    Местные жители находятся в трауре. Маленький Николас, как сообщает cretaone.gr, был особенно харизматичным ребенком, которого любила вся деревня.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *