С.Касселакис из Влохо-Кардица: "Деревня возродится с правительством СИРИЗА" (видео)

    Президент СИРИЗА-ПС Стефанос Касселакис в понедельник (13/5), во время своего предвыборного тура в Кардицу, посетил деревню Влохос, которая пострадала от циклона «Daniel» в сентябре 2023 года.

    Он посетил дома, пострадавшие от наводнения, и пообщался с жителями, которым пообещал, что «деревня возродится при правительстве СИРИЗА». На видео, которое он опубликовал в социальных сетях, он разговаривает со студентом, который сказал ему, что боится наводнения. «Маленький Ангелос больше никогда не почувствует страха перед наводнением», — написал он далее.

     С.Касселакис из Влохо-Кардица: "Деревня возродится с правительством СИРИЗА" (видео)

    В своем посте г-н Касселакис пишет: «Сегодня во Влохос-Кардице. Деревня, которая все еще подсчитывает свои раны. Дома и имущество, затопленные по милости государственной помощи, которая не предоставляется. Государство, которое не защитило район от наводнений, а теперь, 8 месяцев спустя, разделило жителей своими предложениями. Мы не собираемся разделять страну. Мы объединим всех греков. Я ухожу с обещанием. Деревня возродится при правительстве СИРИЗА. Маленький Ангелос больше никогда не почувствует страха перед наводнением».

     

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *