Столкновение пакистанских группировок на Миконосе с одним погибшим

    Появилась документальная видеозапись столкновения, произошедшего между пакистанскими мужчинами у комплекса арендованных комнат, где остановились иностранцы, работающие в известных кейтеринговых компаниях на Миконосе.

    В результате пьяной драки убит один пакистанец. По словам очевидца, драка была связана с инцидентом, произошедшим накануне, то есть в четверг 9 мая, когда по неизвестной причине подрались два индийца, проживавших в этом комплексе, и пакистанец, живший в другом районе Миконоса. Трое мужчин поспорили, но больше в тот момент ничего не произошло. Однако в пятницу пакистанец вернулся в гостиничный комплекс вместе с 15 своими соотечественниками в поисках двух индийцев, которые пропали из своей комнаты.

    «Пакистанцы были пьяны, и я попытался их увести», — рассказывает очевидец, работающий в номерах. «Пока я пытался их успокоить, они начали бросать камни и ругаться, в результате чего остальные жильцы, все пакистанцы, в общей сложности около 70-80 человек, вышли из своих комнат, — добавляет он. — Тогда я продолжил пытаться их успокоить и прогнать, но пакистанцы, которые пришли найти двух индийцев, разозлились еще больше и начали нападать на своих соотечественников, проживающих в этом доме. Один из них достал нож и попытался зарезать другого, с которым у них была ссора, когда тот попытался обездвижить и обезоружить его. Завязалась борьба, и в какой-то момент защитник выхватил нож у нападавшего и нанес ему удар в область сердца, отчего тот упал на землю, истекая кровью».

    Сразу же двое других пакистанцев из группы в 15 человек посадили раненого на мотоцикл и отвезли его в медицинский центр. Там констатировали его смерть. Пакистанец, который зарезал своего соотечественника, защищаясь, укрылся в приюте на острове и разыскивается полицией. По другим данным пакистанцы, на которых было совершено нападение, проживают в жилом комплексе на законных основаниях и до недавнего времени не имели никаких прав.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *