Подробности убийства в Вироне: казнь произошла на глазах 7-летнего сына убитого (видео)

    В момент убийства албанца в Вироне его семилетний сын играл на детской площадке в парке через дорогу. Увидев произошедшее, он бросился к автомобилю родителей  с криками: «Помогите! Мой папа!».

    В машине находились жертва и его жена за рулем — она получила легкие ранения, албанец же скончался мгновенно. В ходе расследования полиция пришла к выводу, что это сведение счетов.

    Инцидент произошел на перекрестке улиц Месолонги и Цалдари, вскоре после 21:30 в четверг вечером (5 сентября). Погибший мужчина и раненая женщина находились в черном внедорожнике, они ждали ребенка, который играл в расположенном на противоположной стороне дороги парке. Внезапно на большой скорости проехал мотоцикл, водитель остановился посреди дороги, достал пистолет и начал стрелять.

    32-летний мужчина после убийств, которые он совершил в 2021 и 2022 годах в Албании, значительный период укрывался в Греции, а в последнее время жил в Дубае, Испании, Италии и Франции. Власти подозревают, что он был причастен к торговле наркотиками, поэтому жил в разных странах, чтобы замести следы. На прошлой неделе мужчина приехал в Грецию, чтобы увидеть жену и ребенка.

    Все говорит о том, пишет newsbeast.gr, что палачи методично следили за ними в Греции, причем хладнокровная «казнь» происходила на глазах ребенка.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *