Враврона: трупик недоношенного младенца обнаружен на мусорной свалке с травмами головы (видео)

    На свалке Вравроны обнаружен мертвый недоношенный ребенок, в крови и с травмой головы. Его отец признался в содеянном, но утверждает, что тот был мертв в момент, когда он его бросил в мусорный бак.

    Ожидается, что вскрытие покажет — был ли новорожденный мертв, когда его выбросили в мусор. Его тридцатилетний отец, родом из Непала, утверждает, что младенца мертвым родила его жена.

    Женщина, тоже гражданка Непала, была на восьмом месяце беременности и родила в четверг вечером в отеле, где остановилась пара. С кровотечением ее перевезли в государственный родильный дом, но уже без плода. Врачи не смогли определить, родила она или случился выкидыш. Издание newsbeast.gr пишет, что ее муж утверждает в показаниях — он не знал о беременности.

    С жуткой находкой столкнулись вчера уборщики муниципалитета Маркопулоса, обнаружившие мертвого младенца. Полиция провела обыск в номере отеля, где остановилась пара, и обнаружила кровь на стенах и простынях. Полицейские нашли также видео территории отеля, на котором запечатлен отец новорожденного —   он положил ребенка в мешок и выбросил в мусорный бак.

    30-летняя мать находится под охраной в больнице. Если в результате вскрытия выяснится, что плод был жив, когда мужчина выбросил его в мусор, супружеской паре могут быть предъявлены очень серьезные обвинения — в покушении на убийство и убийстве.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *