С.Касселакис из Иоаннины: "Мы поведем страну к прогрессу - хотят они этого или нет, мы изменим Грецию".

    На фото Стефанос Касселакис с супругом Тайлером МакБич

    Президент СИРИЗА-ПС Стефанос Касселакис, во время своего турне по Эпиру, в четверг утром (9/5) встретился с мэром Иоаннины Томасом Бегасом, членами городского совета и руководством Торговой палаты Иоаннины и подчеркнул: «Мы поведем страну к прогрессу. Хотят они этого или нет, но мы изменим Грецию».

    С. Касселакис, помимо прочего, утверждал, что Иоаннина может стать образцовым городом для децентрализации. «Лучшая жизнь — в ваших руках. Другие скажут — стагнация, стабильность с болгарской покупательной способностью и шведскими налогами, а у нас будет политика, ориентированная на людей. Мы изменим все в сторону прогресса», — заявил Стефанос Касселакис вчера вечером из центра города под проливным дождем. «Мы готовы ко всему на 100%. Мы поведем страну к прогрессу. Хотят они этого или нет, но мы изменим Грецию», — подчеркнул Стефанос Касселакис.

    Он посетит район Калпаки Иоаннина, где также встретится с муниципальными властями района. После этого, как ожидается, он посетит деревни экспатриантов на юге Албании.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *