Прохожие "вынесли" машину с проезжей части

    Граждане были вынуждены передвинуть общими силами автомобиль, чтобы освободить проезжую часть, поскольку неудачно припаркованная машина мешала движению транспорта.

    Проблемы, создаваемые феноменом незаконной парковки на улицах греческих городов, огромны: десятки водителей оставляют свои машины буквально там, где хотят, создавая тем самым препятствия для других участников дорожного движения. Фактически во многих случаях брошенный посреди дороги («припаркованный», по мнению водителя) автомобиль препятствует проезду автобуса, причиняя большие неудобства его пассажирам.

    Подобный инцидент произошел в четверг, 2 мая, в районе Агиос-Минас на Лефкаде, когда красный Hyundai Atos перекрыл дорогу автобусу КТЕЛ. Как сообщает местное издание “Lefkaditika Nea”, после того, как на неоднократный сигнал водителя автобуса никто не отреагировал, была вызвана полиция. Сотрудники ЭЛАС, вместе с проезжающими мимо водителями, сделали все возможное, чтобы освободить проезд и помочь. Как видно на фотографиях, красную машину они буквально подняли на руки и, сдвинув на несколько метров, создали пространство для продолжения автобусом запланированного маршрута.

    По данным Lefkaditika Nea, в этом районе, а также на улице Ирон Политехниу остро наблюдается проблема нелегальной парковки.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *