Невероятное происшествие на Корфу: женщине на голову упал глиняный кувшин

    Как это принято на Корфу на Пасху, в Воскресение Христово состоялась церемония «Эфимо тон ботидон» — выбрасывание из окон глиняных кувшинов и ваз.

    Тысячи украшенных «пасхальных» сосудов упали с высоких балконов Старого города на площадь, чтобы изгнать с острова «скверну» и злых духов, а также напомнить нам о Воскресении Господа. Традиция повторяется каждый год на Пасху. Однако в этот раз не обошлось без происшествий. Издание corfutvnews.gr сообщило о несчастном случае — огромная ваза упала на голову прохожей.

    В частности из окна исторического здания ратуши выбросили глиняный горшок. Ровно в 11:00 заместитель мэра Спирос Халикиопулос выбросил вазу, не глянув из окна вниз. Именно в этот момент по тротуару проходили две женщины. И одной из них предмет упал прямо на голову, и пострадавшая рухнула на асфальт, потянув за собой подругу.

    Все тут же побежали им на помощь и, по информации, к счастью обошлось без серьезных травм. По данным corfutvnews, одна из женщин получила легкие ранения и доставлена ​​в больницу, где ей наложили швы.

    https://twitter.com/ViralGreece_/status/1786760637713936478

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *