Где политические лидеры Греции проведут пасхальные каникулы

    Политические лидеры Греции берут «выходной» в связи с Пасхой и перед началом предвыборного периода, который начнется после праздников и достигнет кульминации 9 июня.

    Как стало известно, Кириакос Мицотакис и его близкие проведут Пасху на Тиносе, где у семьи Мицотакисов/Бакояннисов есть собственный дом (один из многих), чтобы провести дни вместе и в праздничной атмосфере.

    В Великий четверг премьер-министр присутствовал на литургии в Афинской митрополии.

    Президент СИРИЗА Стефанос Касселакис, находящийся на Корфу, пытается совместить свои предвыборные обязанности с несколькими днями отпуска. Помимо визитов и контактов с местными чиновниками, включенных в его программу, он посетит службы в эти дни и примет участие в традиционных пасхальных обычаях острова, а в пасхальный понедельник посетит Паксос.

    В своих стенах останется Никос Андрулакис, который посетит службу Воскресения в Афинской митрополии, а сегодня вечером, вероятно, будет в приходе в Кератсини или Коридаллосе на эпитафийной службе.

    Лидер Компартии Димитрис Кутсубас выбрал свой родной город Ламию, где он, как ожидается, проведет несколько дней отпуска.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *