Трагедия на Косе: следы сексуального насилия на теле годовалого мертвого ребенка (видео)

    В субботу вечером 20 апреля родители доставили в больницу Коса мертвую дочь в возрасте одного года. В результате осмотра ребенка врачами  предположительно обнаружены следы сексуального насилия.

    Обстоятельства смерти годовалой малышки остаются загадкой, которую поможет решить судебно-медицинская экспертиза. В соответствии с первыми выводами ΕΛ.ΑΣ., на ее теле обнаружены многочисленные ссадины и синяки, признаки сексуального насилия, а в горле находилась еда, которая препятствовала дыханию.

    Тело девочки доставлено на Родос для проведения вскрытия. Родители задержаны до получения результатов экспертизы. Известно, что они приехали из центральной Греции на отдых. В семье есть еще один ребенок.

    Вечером в воскресенье появилась информация от судмедэксперта о том, что младенец умер от удушья, подавившись едой. Остальные данные согласуются с этой причиной смерти. Синяки на теле появились ранее и не имеют отношения к смерти. Родителей собираются арестовать за смерть малышки. Сегодня, в понедельник 22 апреля, они предстанут перед прокурором.

    https://www.youtube.com/watch?v=SXP06ZK4xjM

    https://www.youtube.com/watch?v=O9xo8TsULhU

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *