Здание обрушилось в Пирее: 1 погиб, трое ранены, 7 арестованы

    Во вторник утром в Пирее обрушилось старое здание, в результате чего один человек погиб и еще трое получили ранения.

    Погибший — офицер полиции и, в частности, специальный охранник, 31 год, служивший в отряде прямого действия, в отряде ΔΙΑΣ Юго-Восточной Аттики. В момент трагедии он был не на службе.

    Здание расположено на улице Неория в Пасалимани, и, по информации пожарной службы, в нем велись работы. По словам мэра Пирея Янниса Муралиса, который выступил в шоу «Супер Катерина», в здании работали 9 человек, и пока что считается, что под развалинами никого нет.

    https://twitter.com/pyrosvestiki/status/1780134232032936399

    На месте происшествия работают 24 пожарных с восемью машинами и спасательной собакой.

     Здание обрушилось в Пирее: 1 погиб, трое ранены, 7 арестованы

    Ранее сообщалось, что пожарные пытались вызволить одного человека, находившегося в грузовике на месте происшествия, который оказался в ловушке под завалом.

    Операция по извлечению пострадавшего завершена, и человека, находившегося без сознания, забрала машина скорой помощи. Отмечается, что в этом здании велись работы, и в момент обрушения там находились строители.

    Власти были проинформированы о происшествии около 09:30 утра, и на место прибыли 24 пожарных, 8 машин и команда EMAK со специальной спасательной собакой.

    https://twitter.com/pyrosvestiki/status/1780134232032936399

    Ранее пожарная служба сообщила, что «ведется операция по извлечению из грузовика пострадавшего мужчины, которого придавило строительными материалами после частичного обрушения двухэтажного заброшенного здания на улице Неория в Акти Мутсопулу в Пирее».

    В полицейском участке Муниципального театра произведено семь арестов. Речь идет о подрядчике и шести рабочих.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *