Туризм для всех: когда будет проведена лотерея по отбору бенефициаров

    На онлайн-платформе vouchers.gov.gr было подано большое количество заявок на участие в программе «Туризм для всех 2024». Кто является бенефициарами и каковы суммы?

    Согласно данным платформы, количество заявок составило 972 893. Из них 78,2% относятся к бенефициарам, которые будут участвовать в лотерее на получение субсидии в размере 200 евро, 3% — к людям с инвалидностью 67% и более, которые будут участвовать в лотерее на получение двойной суммы, то есть 400 евро для покрытия потребности в сопровождающем лице, и 18,8% — к уязвимым группам населения: супружеские или сожительствующие пары с тремя и более детьми на иждивении, пенсионеры всех фондов с окончательным решением о назначении пенсии и одинокие или овдовевшие граждане с детьми на иждивении, которые примут участие в лотерее, чтобы получить нематериальную цифровую карту стоимостью 300 евро.

    Потенциальными бенефициарами программы являются совершеннолетние физические лица, отвечающие определенным критериям дохода и представившие окончательную декларацию о доходах за 2022 год.

    Те бенефициары, которые будут выбраны в результате лотереи, смогут получить нематериальную цифровую дебетовую карту, которую они смогут использовать для проживания в любом отеле или жилье в выбранной ими стране без каких-либо бюрократических процедур.

    Дата проведения розыгрыша и окончательные таблицы бенефициаров ожидаются во второй половине апреля и до Пасхи. Поэтому те, кто подал заявку, будут проинформированы о результатах розыгрыша по sms и электронной почте в соответствии с данными, которые они указали при подаче заявки.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *