Шесть туристов получили ранения в результате падения провода троллейбусной контактной сети на туристический автобус

    В результате аварии с участием туристического автобуса и троллейбуса пострадали шесть туристов, отправившихся на экскурсию в Афины. Они получили травмы после того, как на крышу двухэтажного автобуса упал провод троллейбусной контактной сети.

    Авария произошла в понедельник в полдень на проспекте Панепистимиу в центре Афин. Ссылаясь на греческую полицию, СМИ сообщают, что авария произошла около 3:30, провод троллейбусной контактной сети по неизвестной причине упал на крышу проезжавшего мимо автобуса, в результате чего шесть туристов, находившихся на борту, получили легкие травмы.

    Автобус ехал позади троллейбуса, когда кабель оборвался или отсоединился и упал на автобус, разбив несколько окон, сообщает издание ethnos.

    Как уточнили в полиции, пострадавшие, к счастью, избежали поражения током, получив  только ссадины. На место происшествия выехали машины скорой помощи, чтобы оказать пострадавшим первую помощь. Никому из туристов, среди которых была семья с двумя детьми, не потребовалась госпитализация, сообщает Mega TV Live News.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *