«OneLife Rally»: суперкары в Салониках

    Через несколько недель «четырехколесные бриллианты» украсят своим присутствием главные улицы северной столицы Греции.

    «OneLife Rally» — блестящее событие на европейском уровне. Владельцы суперкаров, входящие в команду OneLife Rally, каждый год участвуют в уникальном туре по Европе. Колонна автомобилей с «взрывными характеристиками» пройдет по разным странам, приковывая взоры автолюбителей.

    Приезд в каждый город включает в себя ночевку в роскошных отелях, а также парковку машин в центральных местах, чтобы ими могли полюбоваться прохожие. В этом году, летом 2024 года, участники ралли OneLife прибудут в Салоники, подарив жителям и гостям невероятное зрелище. Среди них будут такие суперкары, как McLaren, Lamborghini, Ferrari, Porsche, и т. д.

    Колонна дорогих авто стартует из Тираны 22 июня 2024 года, а через день (23 июня) прибудет в Салоники. За ними последуют города Приштина (Косово), Будва (Черногория), Белград (Сербия), а конечным пунктом назначения станет Любляна (Словения) 28 июня.

    Ралли OneLife впервые было организовано в 2017 году, а в 2019 году колонна впервые прошла через Грецию. Днем в субботу, 28 июня, в Афины прибыли 35 автомобилей класса люкс, которые оказались в Заппейоне, где толпа людей уже ждала участников, чтобы вблизи рассмотреть «четырехколесные бриллианты».

    Отмечается, что команда OneLife Rally выделяется своей благотворительной деятельностью, делая пожертвования на улучшение качества жизни детей.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *