Загадочная смерть в Илиуполи: мать и сын найдены мертвыми в своей квартире (видео)

    ΕΛ.ΑΣ. расследует смерть 63-летней матери и 36-летнего сына в афинском районе Илиуполи: их тела обнаружены 10 апреля с огнестрельными ранениями в квартире на первом этаже.

    На первый взгляд трагедия на улице Термопилонов произошла, когда сын застрелил мать, а затем покончил с собой. Но остаются без ответа некоторые вопросы. В частности о доступе в квартиру — основная дверь была заперта на двойной замок, но выход из кухни во двор оказался доступен — дверь, по данным полиции, была взломана.

    Соседи обратились в полицию из-за сильного зловония. И мать, и сын, не подававшие признаки жизни с прошлого четверга, найдены с огнестрельными ранениями головы из найденного на месте карабина. Однако сомнение у приехавших на место сотрудников вызывает и расположение оружия — карабин не находится близко ни к одному из двух тел.

    После того, как слесари по просьбе родственников вскрыли входную дверь, перед их глазами предстал беспорядок. Возможно женщина и ее сын стали жертвой преступной деятельности грабителя. ΕΛ.ΑΣ. расследуют все варианты развития событий, пишет CNN Греция. Предварительное расследование по делу ведет ΔΑΑ.

    Пожилая женщина работала телефонисткой, сын был частным служащим. Отец семейства покончил с собой несколько лет назад. Свидетели говорят, что мать и сын часто сильно ссорились. Ответы на некоторые вопросы могут дать осмотр и экспертиза карабина, найденного в квартире.

    Из результатов вскрытия точно известно, что мужчина скончался не в том месте, где его нашли — в спальне рядом с матерью и даже обнаженным, — а передвигался или был перенесен, утверждают в полиции. Сегодня судмедэкспертам предстоит ответить на вопрос, наступила ли его смерть мгновенно после стрельбы, или же в его распоряжении было несколько минут и поэтому, раненый, он сам переместился к месту смерти матери.

    Если это произошло, говорят власти, то вопрос в том, почему не было крови от его тяжелого ранения ни на теле, ни на пути в спальню. Однако возникает вопрос: зачем преступнику или преступникам вытирать тело мужчины от крови, а также пятна крови на полу.

    Мотив ограбления исключен — в доме были найдены деньги. Властям пока известно, что бабушка семьи жила на первом этаже, мать мужчины — на втором, а сам он на последнем этаже, на крыше. Сегодня судмедэксперты приступят к вскрытию двух жертв, пытаясь найти больше доказательств, которые позволят разгадать тайну и сделать вывод, имеют ли они дело с убийством.

     

     

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *