Губернатор Эпира: "Туннель Анилиос на Эгнатия Одос готов обрушиться"

    Серьезные претензии к состоянию Эгнатии Одос и отсутствию технического обслуживания крупнейшей дорожной оси страны были высказаны губернатором Эпира Александросом Качриманисом во время заседания регионального комитета.

    В присутствии членов комитета и глав оппозиционных фракций (Янниса Стефу, Стефаноса Зумба и Гиоргоса Пренца) губернатор области назвал Эгнатию опасной дорогой и заявил, что один из туннелей на участке в обход Катары уже должен был быть закрыт, так как он вот-вот обрушится!

    «Дорога Эгнатия опасна. Обслуживание было поверхностным, асфальтовая шкура. Первый тоннель в Катаре должен быть закрыт. Он вот-вот обрушится», — заявил он на заседании регионального комитета, уточнив, что речь идет о большом тоннеле в Анили. Он отметил, что тоннель «должен быть закрыт на очень длительный срок, чтобы внутри все сделать с нуля». «Может произойти авария. Туннель в аварийном состоянии. Он вот-вот рухнет, нужно много денег и много работы». Он утверждает, что «Egnatia SA давно должна была повысить плату за проезд, чтобы иметь возможность покрыть расходы на обслуживание».

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *