Женщина выпрыгнула из окна, спасаясь от разъярённого бойфренда

    47-летняя женщина, ставшая жертвой домашнего насилия, выпрыгнула из окна своей квартиры в Патрах, чтобы спастись от жестокого «друга», который избивал и оскорблял её.

    На видео, снятом во время инцидента, видно, как женщина сначала бросает свою сумку, а затем прыгает на тротуар с криками о помощи.

    Сосед из того же дома выбежал на улицу, услышав драку, ругань и громкие звуки, доносившиеся из квартиры. Он и прохожая женщина помогли пострадавшей, вывели напуганную женщину в безопасное место.

    Прохожий рассказал СМИ, что снял побег жертвы на видео, чтобы иметь документ. «Я боялся, что случится что-то очень плохое», — добавил он.

    «Я слышал, как падает и ломается мебель, страшные оскорбления и ужасные голоса, которые усиливались с каждой минутой. Все это происходило в 04:30 утра. Я боялся, что случится что-то очень плохое», — сказал сосед пары.

    Тогда «я открыл дверь своего дома и побежал на помощь. Потом я увидел, как женщина открыла окно, выбросила сумку и тоже выпрыгнула. Я побежал ее ловить вместе с другой молодой женщиной, которая в это время проходила мимо». «Мы помогли ей убежать, а её мужчина остался в доме», — добавила помощница.

    В пятницу утром женщина вернулась домой в сопровождении полицейских, которые задержали преступника и отвели его к дежурному судье. Его обязали держаться подальше от дома жертвы и отпустили. Несмотря на вынесенный приговор, преступник снова вернулся к женщине и затеял драку.

    «Мы снова услышали голоса и вызвали полицию, приехала полицейская машина и арестовала его на месте», — рассказала соседка.

    Мужчина был снова арестован, и на этот раз ему предъявили обвинения в домашнем насилии и нарушении судебного приказа. Он должен предстать перед прокурором в понедельник утром.

    Следует отметить, что греческое общество выглядит особенно здравомыслящим и бдительным после того, как 28-летняя Кириаки Грива была зарезана своим бывшим бойфрендам возле полицейского участка в прошлый понедельник. Молодая женщина обратилась в полицейский участок за помощью, поскольку бывший партнер преследовал ее возле дома. Полицейские посмеялись над женщиной и буквально вытолкали на улицу, где её зарезали в нескольких метрах от  полицейского участка. При этом полицейский, огранявший участок и стоявший рядом, никак  не отреагировал на убийство.

     Женщина выпрыгнула из окна, спасаясь от разъярённого бойфренда

    В последние годы число убийств женщин в Греции достигло беспрецедентного уровня.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *