Проституция несовершеннолетних: в тюрьме 25-летняя сутенерша

    25-летняя молодая женщина, которая, как установлено, играет ключевую роль в вовлечении несовершеннолетних в проституцию, задержана и помещена «за решетку».

    Остальные четверо арестованных освобождены с ограничительными условиями. Кроме того пока что ожидается решение в отношении бойфренда  обвиняемой. Паре предъявлены обвинения в сутенерстве несовершеннолетних, торговле несовершеннолетними и торговле наркотиками.

    Мария, которую называют «руководителем» сутенерской банды, выдвинула журналистам канала «Мега» свою версию, заявив, что она ни при чем, и  девушки сами назначали свидания с клиентами. «Все, что они вам говорят, — ложь, я не виновата. Девочки мои подруги. Я дружу с ними обоими, остальных не знаю», — сказала она. На вопрос, как они могли найти «клиентов», она ответила: «Из Facebook. Они делали это сами. Никто их никуда не вовлекал».

    Как ранее писали «Афинские новости», сутенерскую сеть сексуальной эксплуатации несовершеннолетних на днях «накрыла» полиция. Власти арестовали четырех человек, двоих мужчин и двух молодых женщин, за «торговлю людьми». Арестованные устраивали «свидания» с семью несовершеннолетними девочками, которых они подвергали сексуальной эксплуатации. Согласно заявлению греческой полиции: «В контексте расследования дела о принуждении несовершеннолетних к проституции в отелях в центре Афин проведена полицейская операция. Действия проводились в течение двух дней, с 17 по 18 марта 2024 года, в районах Виронас и Эгалео, а также на площадях Аттики и Омония. В ходе оперативных действий установлены и арестованы четыре гражданина. Все они обвиняются в планомерной торговле людьми».

    Девушке дополнительно предъявлены обвинения в торговле наркотиками. С лета 2023 года она завербовала семерых несовершеннолетних девочек, достигших 14-летнего возраста, предварительно установив с ними дружеские отношения. Партнер «мамки» тату-мастер содействовал их встречам с клиентами. Да и сам «пользовался» ими (девушки предлагали ему себя за бесплатно сделанный татуаж).

    Сутенерша, как и полагается, получала часть денег от встреч, и часто сама сопровождала малолеток. Более того, в некоторых случаях вместо денег она снабжала жертву сексуальной эксплуатации наркотиками. Женщины на своих автомобилях доставляли девушек в отели. В ходе операции изъяты цифровые доказательства и небольшое количество наркотиков. Задержанные доставлены в прокуратуру.

    По предварительной информации в рекламе, «пиарящей» девушек в соцсетях, специально оставлялись намеки на их незрелый возраст. Цена для клиентов-насильников составляла 200-400 евро. А сутенеры брали свою «копеечку» — около 50 евро с «визита».

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *