Яннис Ксантопулос не виноват в смертельном ДТП: установлен водитель, проехавший на знак Stop

    Установлена личность водителя автомобиля, проехавшего на знак STOP на проспекте Декелиас и ставшего причиной аварии с участием Янниса Ксантопулоса, в результате которой 19-летний юноша получил смертельные травмы.

    Используя видеозаписи, сделанные в районе Мениди, где произошла авария, сотрудники дорожной полиции определили автомобиль, проехавший на знак STOP, а певец, пытаясь объехать его, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль, в котором находились двое молодых людей в возрасте 19 и 20 лет.

    По сообщениям, автомобиль, запечатленный на камерах, через некоторое время после столкновения остановился, и водитель, пожилой мужчина, вышел из машины. Однако он не поспешил на помощь пострадавшим, а сел обратно в машину и уехал. Задержать его не удалось, поэтому было возбуждено дело по обвинению в наезде на пешехода и создании дорожно-транспортного происшествия.

    В то же время в алкотесте, проведенном у певца, не было обнаружено употребления алкоголя. Остается вопрос, находился ли пожилой мужчина под воздействием алкоголя, так как даже сейчас пройти алкотестерный тест было бы невозможно, чтобы сделать какие-либо выводы.

    Авария произошла на рассвете 12 марта 2024 года. Два подростка направлялись в винный магазин, где они работают. «Они были осторожны за рулем, не превышали скорость», — говорят друзья, которые были на месте аварии. В тех же сообщениях говорится, что Яннис Ксантопулос немедленно остановился, чтобы оказать первую помощь и находился в состоянии шока…

     

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *