Куда поедут греки на трехдневные выходные 25 марта

    Согласно опросу, проведенному Hellenic Real Estate Network E-Real Estates, предварительная бронь туристических объектов для проживания на трехдневку 25 марта (День независимости Греции) составляет от 70% до 100%.

    На популярных зимних направлениях предварительные заказы уже сделаны. В числе лучших — Аркадия. Данное направление входит в число самых популярных, когда выпадают трехдневные выходные (как, например, в этом году — 23, 24 и 25 марта, с субботы по понедельник включительно).

    С середины января показатели предварительного бронирования являются удовлетворительными. Доступность туристического жилья в Затуне и Лагадии равна нулю, а количество предварительных заказов уже достигает 100%. В Левиди предварительные бронирования достигают 82%, при этом в аренду доступно всего 4 объекта недвижимости со стоимостью от 546 евро, в то время как в Витине от 881 евро, в Стемнице от 510 евро, а уровень предварительного бронирования составляет 93% и 84% соответственно.

    В популярном районе Арахова уже зарезервировано 75% доступной недвижимости в секторе краткосрочной аренды. Три ночи обойдутся по цене от 403 евро, а доступность составляет всего 47 объектов.

    В Калаврите количество предварительных заказов достигает 88%, при этом на платформе краткосрочной аренды Airbnb доступны всего 11 объектов недвижимости по цене от 560 евро за три ночи в резиденции, подходящей для семьи из четырех человек или группы.

    Предварительное бронирование достигает 92% в Димицане, где в аренду доступны только 2 объекта по цене от 744 евро, а в Карпениси 82% при стоимости от 564 евро за три ночи.

    В то же время в горных направлениях Магнезии уровень предварительного бронирования колеблется от 81% до 84% в Макринице и Портарии соответственно. Стоимость аренды начинается от 434 евро за три ночи в течение трех дней на День независимости Греции.

    Город Янина является традиционным местом зимнего отдыха как для жителей префектуры Этолоакарнания (через Ионическое море), так и для жителей Салоников (через Эгнатиа одос). В городе 417 отдельных домов/квартир. Предварительное бронирование на три дня достигает 85%, а количество объектов, доступных для аренды, сейчас насчитывает 62. Запрошенные цены на аренду варьируются от 432 евро.

    Наконец, в Нафплионе, куда можно приезжать в любое время года, уровень предварительного бронирования составляет 62%. Стоимость аренды на три дня варьируется от 243 евро в резиденции, подходящей для семьи или группы из четырех человек.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *