Бойня в Глифаде: «Они угрожали египтянину, обещали сжечь его, если он попросит деньги»

    Шокирующая информация о бойне в судоходной компании Глифады начинает обрастать подробностями, всплывающими на поверхность, и, похоже, что произошедшее открыло ящик Пандоры, вытащив на всеобщее обозрение огромную кучу грязного белья семьи Карнеси.

    Согласно информации, которую некоторое время назад сообщила MEGA, есть свидетельства того, что некие люди звонили египтянину и угрожали ему, что «сожгут его, как мышь».

    Согласно тем же источникам, дом, о котором идет речь, принадлежит Спиросу Карнесису, а не Марии Карнеси, которая его выселила. Согласно другим разоблачениям по делу о резне в судоходной компании в Глифаде, мать семьи Карнесис якобы оставила египтянину крупную сумму денег и, по свидетельству очевидцев, обещала отписать ему дом, в котором он жил.

    Однако до своей смерти она не выполнила соответствующие процедуры. По словам Альфы, после этого египтянин попросил семью отписать ему дом, как обещала мать, основываясь на его словах, но братья не согласились. Как сообщает телеканал Alpha, именно этот дом стал предметом разногласий между египтянином и Марией Карнеси. Выселение из этого дома, похоже, стало началом недавней трагедии.

    Недавно сестры объявили, что его увольняют. Арес посчитал увольнение несправедливым. Но никто не ожидал его реакции. Он отправился в судоходную компанию и, убив своих «боссов», как он их называл, покончил с собой.

    Вскоре после 10 утра понедельника 76-летний «Арес», так называли в семье Карнеси египтянина, чье настоящее имя Эль Бурай, въехал на территорию компании и с парковки направился в офис Марии Карнеси. Как сообщается, он попросил ее пересмотреть свое решение о выселении его из дома, однако она не изменила его. Тогда 76-летний мужчина вернулся в гараж и, взяв дробовик, поднялся наверх, чтобы сеять смерть. «Я убью начальство, а сотрудников не трону», — якобы сказал он.

    Открыв дверь в кабинет хозяйки, он выстрелил ей в руку. Она, спасая свою жизнь, побежала в офис своего зятя. Затем он убил мужчину и капитана Элиаса Кукулариса, который пытался его обезоружить. По сообщениям, капитану удалось отобрать у него винтовку, однако египтянин выхватил револьвер и выстрелил ему в спину. Затем он убил Марию Карнеси, выстрелив ей в голову. После кровавой бойни 76-летний египтянин спустился в подвал и покончил с собой. Ружье было найдено рядом с ним.

     Бойня в Глифаде: «Они угрожали египтянину, обещали сжечь его, если он попросит деньги»

    Оружие которым «Арис» убил троих и затем застрелился сам

    Эксперт по судоходству Георгиос Ксирадакис рассказал ERT о тройном убийстве в Глифаде. «Мария пошла и сказала ему, что он должен покинуть дом, и это то, что которую, конечно все осуждаем», — сказал он.

    Далее он отметил, что после убийства многое стало явным, например, вражда между сестрами в прошлом. По его словам, после смерти основателя компании, Прокописа Карнесиса «все стало очень печально, но нас это не касается», — отметил эксперт. 

    «Он жил в этом доме очень много  лет», — сказал Георгиос Ксирадакис о человеке, который совершил тройное убийство в Глифаде, затем покончил с собой, а недавно был уволен и выселен из дома, предоставленного ему компанией. «Мы часто видели Спироса Карнесиса, и он всегда был с Арисом. Насколько я знаю, этот человек очень помогал матери девочек, а также матери Спироса и Прокописа. Он был опекуном всей семьи. Они дали ему квартиру в доме, который он занимал в Петалиосе. У него также был дом в Глифаде, и ему пообещали, что он будет жить там всю жизнь, он не вернется на родину», — говорит аналитик.

    «Вероятно, он взял оружие в руки из-за того, что обида затуманила ему рассудок», — продолжил Георгиос  Ксирадакис, подчеркнув, что старик был уволен неправильно.

     Бойня в Глифаде: «Они угрожали египтянину, обещали сжечь его, если он попросит деньги»

    Мария Карнеси

    «Давайте уже будем серьезными. Его могли уволить из компании, но он продолжал работать. Почему он снова отправился в Петалиос? По словам мэра и всех присутствующих, он продолжал получать какой-то прожиточный минимум и быть частью семьи. Но покойная Мария Карнеси пришла и сказала ему, что он должен уйти», — сказал Ксирадакис, говоря, помимо прочего, о произошедшем.

    Спор между сестрами Карнеси стал причиной увольнения исполнителя преступления в  Глифаде  и его выселение из подаренного ему дома, утверждает друг семьи.

    Арис якобы занял позицию в пользу одной из сестер, в результате чего семья решила отстранить его от обязанностей и выселить из дома, в котором он жил последние несколько лет. Друг семьи Карнеси, находящийся в состоянии шока, говорит о человеке, который потерял контроль над собой и отправился в офис с намерением убить тех, кого он считал ответственными за свое увольнение.

    «Люди, которых он убил, были святыми людьми, они помогали всему миру, и эти люди не должны были уходить таким образом. Этот человек был вне себя, потому что был очень зол на то, что в его возрасте он остался без детей, без жены, без ничего, его выбросили на улицу, а за полтора года его выгнали из бизнеса после 33 лет работы. Этот человек возлагал ответственность на тех, кого убил. Он не шел убивать других, а только тех, кого считал ответственными», — рассказал друг семьи Карнези.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *