Журналист подвергся нападению со стороны сторонников ЛГБТ+ после митинга

    Журналист издания ekklisiaonline.gr Андреас Карагианнис подвергся нападению после участия в митинге, организованном организациями, не согласными с законопроектом об однополых браках и усыновлению детей ЛГБТ парами.

    Он утверждает, что группа лиц, представляющих ЛГБТ сообщество и не согласная с митингом, оскорбила его, напала и избила.

    «К сожалению насилие не останавливается. Группа лиц, несогласных с митингом, в котором я принимал участие напали на меня и избили». По словам журналиста, возле кафе стояла группа участников митинга, спорившими с ними из-за критики ЛГБТ. Повод для драки был дан после того, как один из участников митинга сообщил, что для однополых пар иметь детей — это ненормально, и таким путем мы дойдем до скотоложства. Это возмутило  противников, которые напали на группу участников митинга и на Андреаса Карагианниса, который проходил мимо, чтобы пойти в паркинг, где он оставил свою машину.

    Журналист подчеркивает, что никто не заслуживает того, чтобы выступать «против» другого: «Мы братья под крышей Церкви. Христос учил любви, а не фанатизму. Церковь просто выражает свое слово, то, что она говорит уже 2000 лет: не фанатизм, а только любовь, будь то гетеросексуальная или гомосексуальная».

     

     

     

     

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *